Politique de confidentialité

Politique de confidentialité 

OpDAQ a créé cette politique de confidentialité afin de démontrer notre engagement envers votre droit à la confidentialité. La politique suivante décrit nos pratiques concernant le rassemblement de vos renseignements personnels ainsi que leur utilisation dans le cadre de ce site web.

Renseignements personnels

Lorsque que vous accédez à un service qui nécessite une inscription, nous vous demandons de fournir des renseignements personnels. Ces informations ne seront pas utilisées de manière différente que celle pour laquelle elles ont été recueillies, le cas échéant OpDAQ devra obtenir votre consentement préalable.

Ce que nous recueillons

  • Nom
  • Entreprise
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers du formulaire de contact du site web. Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour la finalité suivante : Contact.

Protection légale

Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement fédéral canadien. Cela signifie que vous avez le droit de savoir quand les renseignements sont recueillis et l’objet de la collecte, ainsi que le droit d’accéder aux renseignements. Nous sommes légalement obligés de conserver tout renseignement personnel que vous fournissez pendant au moins deux ans après les avoir utilisés pour que vous puissiez raisonnablement y obtenir accès. Après cette période, vos renseignements personnels sont détruits.

Changements de politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité. Cette modification n’engendrera aucune réduction de vos droits dans la présente politique sans votre consentement préalable.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL
  • Pare-feu

Pour nous joindre

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, les pratiques de ce site ou vos interactions avec ce site, vous pouvez nous contacter par courriel à l’adresse suivante : xxxxxx@xxxxx.com

Prêt à profiter de notre expertise?